Die Kulturkantine
Allergene in Klammern (), siehe unten
Wochenangebot 18.09. - 21.09.:
Unser Angebot:
Hackbällchen in einer Tomatensugo, dazu Gurkensalat
8,50 €
(R, 1, 22)
Kürbisgemüse-Eintopf (vegan)
7,00 €
(V, 22)
Stück Kuchen
2,50€
(19, 1, 20, 31, 9)
Soljawo Eis
Vanille, Schoko, Mango, Erdbeer
3,50€
(19, 1, 9)
Mittwoch & Donnerstag:
Schnitzel an Kartoffelpürée, dazu Gurkensalat
8,50€
(20, 22, S)

Stacey - Unsere emsige Küchenfee

Geboren im wunderschönen Simbabwe nennt Stacey schon seit 10 Jahren Cottbus ihr zu Hause. Bereits in ihrer Geburtsheimat hat sie viel und gerne für Freunde und ihre große Familie gekocht. Mit der selben Liebe und Leidenschaft steht Stacey heute bei uns am Bunten Bahnhof in der Küche und kreiert für euch ein breit inspiriertes kulinarisches Erlebnis. Auf die Frage, was sie am liebsten kocht, meinte sie nur, dass es alles sei, dass Gästen ein Lächeln ins Gesicht zaubert.


R = mit Rindfleisch
S = mit Schweinefleisch
A = mit Alkohol
F = fleischlos (enthält tierische Erzeugnisse)
V = vegan
1 = mit Konservierungsmittel
2 = mit Antioxidationsmittel
3 = mit Farbstoff
4 = mit Geschmacksverstärker (u.a. Natriumglutamat)
5 = mit Schwefel
6 = mit Phosphat
7 = geschwärzt
8 = gewachst
9 = mit Süßungsmittel (u.a. Saccharin, Cyclamat, Aspartam)
10 = enthält eine Phenylalaninquelle
11 = mit Säuerungsmittel
12 = mit Stabilisatoren (Natriumphosphat)
13 = mit Phosphorsäure
14 = mit Nitritpökelsalz (u.a. auch mit einem Gehalt an Natrium oder Kaliumnitrat sowie in Mischung
mit Kochsalz, jodiertem Kochsalz oder Kochsalzersatz
15 = mit Milcheiweiß (Kuhmilch und Kuhmilcherzeugnisse)
16 = koffeinhaltig
17 = chininhaltig
18 = enthält Schwefeldioxid und Sulfite (mehr als 10mg/kg)
19 = Milch und Milcherzeugnisse / enthält Laktose
20 = Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (dh. Weizen, Roggen, Gerste,
Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
21 = Soja und Sojaerzeugnisse
22 = Sellerie und Sellerieerzeugnisse
23 = Senf und Senferzeugnisse
24 = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
25 = Lupine und Lupinenerzeugnisse
26 = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
27 = Fisch und Fischerzeugnisse
28 = Krebstiere und Krebstiererzeugnisse ( u.a. Flusskrebse, Krabben, Garnelen,
Hummer)
29 = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse ( u.a. Muscheln und Schnecken)
30 = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse
31 = Eier und Eierzeugnisse